Honeygain挂机,其实他并不是很赚

Honeygain挂机赚钱

经过这次疫情的影响,我相信大部分人在这段期间没有稳定的收入来源,尤其是像我这样年前辞职的,只能靠着储蓄苦苦支撑。
在家闲出屁的我总是想搞搞额外收入,买基金只能是一部分,不能完全靠基金来贴补家用,虽然现在是亏损状态,在这个世界疫情爆发的期间,过多的投入股市并不是明知的选择!于是我在各大主流自媒体APP上发现了Honeygain。
honeygain

虽然已经有了不赚钱的心理准备,但是没想到它还是没有到达我的预期!(能放出来的项目大部分都是过了盈利期,放出来是为了榨干最后一点价值!或者是通过裂变模式拉人头的。)

Honeygain使用一个月后

我用的设备是两台安卓手机24小时挂机的方式,加上一台电脑基本8小时的开机时间算的。如下图:honeygain1

好吧,上个月7号到本月2号差不多一个月的时间,也就8GB的传输,换算成美刀0.8$,就算按每月10GB算,一个月1$,换算成人民币也就是7块钱,这他娘的电费估计都不够!
虽然官方说了同IP最多可以挂5个设备,但是据我测试超过三个设备,APP会出现网络繁忙,并且停止挂机,与宣传的月入20$基本不符把,而且宽带也是需要成本的。虽然网上提现成功的大有人在,但大多数都是通过拉人头的方式赚到的,这让我想起了拼夕夕,一个让我又爱又恨的网购平台!

总结

  1. 这个APP确实可以产生被动收益,但是鸡毛一般的钱我还真没有多大兴趣。
  2. 不适合个人大规模搞,工作室随意!(宽带费,电费,终端成本投入高,回收成本周期长)
  3. 只适合有闲置设备的挂一挂,不出意外,我明年的这个时候能申请提现20$,希望能顶平我的VPS的钱,不知道那时Honeygain还能不能活着!

链接不挂了,我讨厌拉人头,就像拼夕夕一样!

留下评论

Captcha Code