Centos7.5 Latest Kernel+BBR+v2ray+Openwrt全设备科学上网

Lede+v2ray
国外的服务器买了之后不搞一搞奇妙的事情那岂不是很亏,于是乎,我有了一个妙不可言的想法。
首先,你需要有一台x86或者arm架构的软路由才可以搞,喜欢折腾的可以去闲鱼上淘一个!如果没有的话,就不用看了,泪目!

Centos7.5 Latest Kernel+BBR环境的搭建

cloudcone提供了Centos7.5 Latest Kernel+BBR的环境,所以这一步就显得非常简单,你要问我别家的BBR怎么装,我还真不会,这里自行度娘吧。

v2ray傻瓜一键安装脚本

在CentOS、Ubuntu等常用Linux系统上,直接执行如下命令安装V2Ray:

bash <(curl -L -s https://install.direct/go.sh)

安装完成后,配置文件为/etc/v2ray/config.json
cat命令可查看内容:

cat /etc/v2ray/config.json。

建议不会用命令行的选手直接用文件管理器编辑(没错,我就不会!),或者FTP下载本地,编辑完后在上传,通常这个配置文件不需要更改!

v2ray+Openwrt全设备科学上网

碍于各个平台的客户端并不相同,IOS版本软件需要付费使用,而且国区id限制下载,安卓与win的客户端相对来说好找一些,但是我是用的是ios13.3.1,找了很多渠道下载,ios下载有两种方式,一种简单明了,越狱;另一种就是登录国外的苹果id,并且需要过支付验证的id,用别人的id会产生隐患,被锁机勒索等等,灵机一动,我想到了之前搞的软路由有这个功能!只要软路由搞定了,之后所有接入的设备都可以实现科学上网了。插件中心里搜索了一波,发现这个插件因为不符合国情被下架了,但是离线包总是有的吧。功夫不负有心人,我度娘了一下就找到了,简直不要太简单!

登录到lede后台,上传离线安装包插件,从win的v2ray客户端填好配置,导出VMess链接到LEDE V2Ray,保存,开启全设备奔放之路!
这里科普一波,BBR是什么?BBR是Google提出的一种新型拥塞控制算法,可以使Linux服务器显著地提高吞吐量和减少TCP连接的延迟。
我这里Youtube 1080p几乎秒开,大写的NICE!

多少写的有点笼统,看不懂,我也没辙。
拿来主义,这个教程做的很好,V2Ray教程,LEDE的部分其实也不难,这里只是提供了下思路,难么?其实不难。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注