关于


IS’ME


性别男,爱好女,自认为有暖(dou)男(bi)属性。


曾获得过三分钟热度代表人,想一出是一出最佳男主角,别说了太难了我放弃人物塑造冠军。


IS’BLOG


做这个blog目的性很明确,闲的。


纯粹闲的没事搞的,顺便熟悉一下技能,虽然我练if语句都搞不明白,但是我搭建博客快呀,从高二到现在上班数年,不知道建了多少次wordpress,完事之后就撇下不管了,从开始的虚拟空间变成了VPS服务器,虽然是那种比较廉价的,可是苍蝇腿在小他也是肉,不吹逼的说,这一块方方面面的投入能有1000大洋了,但是毛都没见到,只有个域名。杠精会说:“你这个域名才三年不到,你怎么说数年呢”。你给我退下,之前的域名忘记续费了,而且太长了,就放弃了。


言归正传,这个博客就是记录流水账,文采一般,颜值一般,凑活看吧。


关于版权



本著作采用共享创意 署名-非商业性-禁止修改 3.0 Unported 授权条款授权

在这个注重版权的时代,你没事转我日记干什么,闲的吃屁呀,如果你真的转了,请标注,分享自某某某博主的一天!



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注